Найти тему

Приготовил очередной тортик. На этот раз "Наполеон". Без выпечки, готовится легко!


Для приготовления необходимо:

Печенье ушки - 400 г.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст. ложки

Мука - 3 ст. ложки

Молоко - 600 мл.

Ванильный сахар - 10 г.

Масло сливочное - 100 г.

В миску добавить яйца, сахар и муку и тщательно взбить до однородной массы без комочков. Молоко подогреть, но не кипятить. В подготовленную массу постепенно наливаем 300 мл. молока, постепенно взбивая. В оставшееся молоко перекладываем взбитую массу и ставим на медленный огонь, периодически помешивая. Варим до загустения. Затем добавляем ванильный сахар и сливочное масло и перемешиваем.

Форму застилаем пищевой плёнкой и выкладываем печенье (немного печенья оставьте на украшение), сверху заливаем кремом. Должно получиться где-то 3 слоя. Делаем так до тех пор пока не закончится

крем. У меня форма диаметром 21 см. Подготовленный торт ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. После измельчаем оставшееся печенье и посыпаем сверху для украшения. Приятного аппетита!!!
Приготовил очередной тортик. На этот раз "Наполеон". Без выпечки, готовится легко! Для приготовления необходимо: Печенье ушки - 400 г. Яйца - 2 шт. Сахар  - 3 ст. ложки Мука - 3 ст.
Около минуты