28,8 тыс подписчиков
Почему мы стали употреблять нут.
ТРОФИ-КУХНЯ
23 октября 2022
Нут
Нут относится к бобовым, его смело можно поставить в одну линейку с фасолью, горохом и чечевицей. Я бы сказала. что самым близким к нуту является горох. Но это ни в коем разе не разновидность гороха, по составу это два отдельных продукта. По виду нут немного крупнее гороха, отличается он от гороха и по вкусу, обладая слегка ореховым привкусом. Основная ценность нута, чего практически нет в горохе - это полиненасыщенные жирные кислоты, а так же для тех, кто не очень "дружен" с бобовыми - у нута менее выражены качества, присущие для гороха в плане "побочных" явлений для организма. Почему ещё мы...
Около минуты
23 октября 2022
656 читали