Найти тему
234 подписчика

Салат «Соловьёвский»


Приготовление:

Орехи измельчить при помощи ножа, переложить на сухую сковороду и поджарить.

Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Виноград разрезать пополам и вытащить все косточки.

Орехи, грудку и виноград переложить в салатник, перемешать.

Из одного апельсина выжать сок. Сок должен быть обязательно свежевыжатым, а не покупной из коробки.

Приготовим заправку для салата: смешать майонез со свежевыжатым соком апельсина.

Остальные апельсины нарезать кружочками, в порционную тарелку положить 3 кружочка апельсина.

Сверху апельсинов положить несколько ложек салата.

Салат полить подготовленной заправкой и украсить по своему желанию, я положила веточку укропа и несколько целых ягод винограда.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты