2095 подписчиков
Черный рисовый уксус уже давно является популярным напитком для здоровья.
Научно доказано, что постоянное ежедневное употребление черного уксуса уменьшает количество висцерального жира у людей с ожирением, а также подтверждено, что он снижает уровень триглицеридов в крови.
Основное различие между черным уксусом и другими уксусами заключается в его «способе производства» и «ингредиентах».
В то время как рисовый уксус обычно используется для приготовления пищи и получается из шлифованного белого риса, черный уксус производят из нешлифованного коричневого риса.
Коричневый рис содержит почти столько же калорий, сколько белый рис, но богат витаминами и минералами.
Его также производят уникальным способом, в основном на юге японского острова Кюсю.
Ингредиенты — коричневый рис, Aspergillus oryzae и вода, для естественного брожения и созревания требуется более года. Южный Кюсю — лучшее место в Японии для естественного брожения черного уксуса, потому что летом здесь прохладно, а зимой тепло.
Его следует пить, смешивая с водой или добавляя в него мед.
Около минуты
21 октября 2022