Найти тему
2095 подписчиков

Черный рисовый уксус уже давно является популярным напитком для здоровья.


Научно доказано, что постоянное ежедневное употребление черного уксуса уменьшает количество висцерального жира у людей с ожирением, а также подтверждено, что он снижает уровень триглицеридов в крови.

Основное различие между черным уксусом и другими уксусами заключается в его «способе производства» и «ингредиентах».

В то время как рисовый уксус обычно используется для приготовления пищи и получается из шлифованного белого риса, черный уксус производят из нешлифованного коричневого риса.

Коричневый рис содержит почти столько же калорий, сколько белый рис, но богат витаминами и минералами.

Его также производят уникальным способом, в основном на юге японского острова Кюсю.

Ингредиенты — коричневый рис, Aspergillus oryzae и вода, для естественного брожения и созревания требуется более года. Южный Кюсю — лучшее место в Японии для естественного брожения черного уксуса, потому что летом здесь прохладно, а зимой тепло.

Его следует пить, смешивая с водой или добавляя в него мед.
Около минуты