160,6 тыс подписчиков
Овощное рагу с капустой, картошкой и грибами
Ингредиенты: 1/2 кочана капусты, 1 картофелина, 100 г отварных грибов, 1 луковица, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, гвоздика, лавровый лист, зелень и вода по вкусу.
Приготовление.
Капусту промойте и нашинкуйте. Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами либо четвертинками.
В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. После этого огонь уменьшите и выложите в масло нарезанный лук, а поверх него картофель. Затем выложите капусту, а за ней – грибы. Закройте сотейник и выдержите минуту. После этого перемешайте содержимое сотейника и влейте немного воды. Когда капуста будет почти готова, добавьте соль, все специи и зелень по желанию, и воду при надобности. Снова перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
Около минуты
30 октября 2022
2537 читали