159,2 тыс подписчиков
Делюсь, как я готовлю бутерброды со шпротами, яйцами и зеленым луком: хорошая закуска на праздничный стол или обычный перекус (гости обычно довольны, рецепт готов)😇
Друзья, хочу сегодня вам показать вкуснейшую закуску, которая непременно вас порадует своим вкусом. Она чрезвычайно вкусная и проста в приготовлении. Все мои домашние буквально без ума от этого лакомства, ведь все ингредиенты, что говорится, всегда под рукой! Всего за 15 минут можно сделать отличные бутерброды, которые мгновенно сметаются со стола, и все просят еще, и еще! Итак, поехали…😉
Ингредиенты:
-Баночка шпротов в масле.
- Майонез, около 3 столовых ложек.
- Зеленый лук, три перышка.
- Яйца вареные, 3-4 штуки, но чем больше, тем вкуснее.
- Хлеб, каждый сам выбирает количество.
- Зелень (петрушка или укроп), для украшения бутербродов.
В тарелку добавляем майонез, затем нарезанный лук перемешиваем с майонезом, трем яйца на крупной терке, и смешиваем с майонезом и луком, получая однородную массу. Далее еще одно яйцо трем на мелкой терке ( для чего, узнаете чуть позже), извлекаем их банки шпроты.
🔪Намазываем хлеб майонезно – яичным – луковым соусом, далее выкладываем шпроты на хлеб, сверху посыпаем яйцами, что мы натерли на мелкой терке. Наша простая, но очень вкусная закуска готова! Ваши родные и близкие будут в восторге, вот увидите! Еще не было случая, чтобы кто-то остался равнодушным после данной вкуснятины. 👨👩👧👦
Приятного вам аппетита, друзья. Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки, писать комментарии. Ваше мнение очень важно для меня, поэтому пишите свои предложения и пожелания в сообщениях. Пусть ваша жизнь будет вкусной и радостной. 😉
1 минута
11 октября 2022
9357 читали