Найти тему
66 подписчиков

Кто-то из вас делает какие-то заготовки, когда работает с клиентом?


Как вы думаете, в кафе и ресторанах повар начинает с нуля лепить для вас сырники или варить кашу?

Конечно нет, ни одно кафе, ни один ресторан не работает из под ножа, все находится в заготовках.

Также и в приготовлении десертов, нам важно уметь работать с заготовками, это сэкономит вам силы и время.

Если на Новый год к вам одновременно придет 20 заказов, то вы сможете или легко отработать.

Это одно из ключевых моих осознаний, когда я на домашней кухне приняла решение, что когда-нибудь открою свой цех и кофейню, и начала перестраивать свое мышление.

Я давно обещала рассказать вам про свой путь, поделиться ошибками, которые вы можете не совершать, если узнаете про них заранее.

В четверг, 20 октября, в 17:00 (по мск) я проведу открытый вебинар, на котором расскажу:

- как продавать в сегодняшних условиях

- как привлекать новых клиентов

- как использовать соц сети, чтобы рассказать о себе как о кондитере

Расскажу на примере собственного опыта.

Я рада, что могу с вами поделиться этим опытом прямо в прямом эфире.

Уверена, это поможет вам гораздо быстрее прийти к постоянным заказам ваших кондитерских изделий и сохранит вам время.

Чтобы участвовать, обязательно зарегистрируйтесь здесь

В записи посмотреть нельзя. Поэтому не пропустите!
1 минута