2203 подписчика
За что ругали и хвалили мою малосольную горбушу?!
По этому рецепту мы солим рыбу уже много - много лет! Хорош он тем, что порционные кусочки малосольной рыбки можно сразу класть на бутерброд или просто кушать. Не нужно ничего дополнительно чистить, резать и морать руки!
Я даже и не подозревала, что наш семейный рецепт вызовет такой интерес у широкой аудитории.
Многим подписчикам и гостям канала этот рецепт очень понравился! Но нашлись и те, кто просто в пух и прах разнёс этот способ засолки рыбы, открыто говоря, что такой рецепт просто не имеет право на существование.
Обсуждения шли бурные! Я не успевала отвечать на всё новые и новые комментарии.
Интерес к моему рецепту ещё долго не угасал, он набрал большое количество просмотров и стал самым популярным на моём канале.
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к этому рецепту засолки малосольной красной рыбы!
Около минуты
18 октября 2022
1334 читали