Найти тему

Утро доброе!


Сейчас кратко расскажу Вам как проращивать маш.
Маш - это такие маленькие зеленые фасоленки на мой взгляд. Они сильные, но похожи на фасоль, потому что относятся к семейству бобовых.

Из них делают просто огромное количество блюд.
Для проращивания нам потребуется:
- маш один стакан;
- вода;
- пустая бутылка или микска для проращивания. В бутылке проращивать намного удобнее, поэтому сейчас расскажу именно про нее.

Итак, промываем маш. Заливаем водой и оставляем на восемь часов.
После этого делает в бутылки отверстия, чтоб попадал кислород и уходила лишняя вода.
Промываем еще раз маш и пересыпаем в бутылку.
Убираем в темное место.
На следующий день достаем и промываем его прямо в бутылке.
Опять убираем в темное место.
И так нужно делать примерно три дня. За это время достаточно прорастет.

Маш для себя я открыла совсем недавно. А вы уже пробовали?
Утро доброе!  Сейчас кратко расскажу Вам как проращивать маш. Маш - это такие маленькие зеленые фасоленки на мой взгляд. Они сильные, но похожи на фасоль, потому что относятся к семейству бобовых.
Около минуты