Найти тему

Запись прямого эфира + конспект🔥


Все, кто был с нами онлайн, словно побывали у нас в гостях. Походили по кухне, почесали пузико Эффи и поболтали о еде в Турции, об отношении к алкоголю, о свадьбе.

Личные разговоры конспектировать я не стала. А вот о рецепте важные моменты зафиксирую:
✨ Можно ли это блюдо приготовить на воде? — Да, но вы потеряете часть вкуса. Тут бы я экономить не стала.
✨ Чистить ли шампиньоны? — Можно не чистить.
✨ Чем заменить лук порей? — Заменить на шалот, на репчатый или на какой угодно.
✨ Солить ли заготовки? — Я солю только итоговое блюдо, а заготовки всегда делаю без соли. За исключением маринадов, конечно.
✨ Куда еще использовать мусс с пармезаном? — Да куда угодно: к рыбе / мясу / птице, на бриошь к завтраку, в салат.
✨ Сколько хранить мусс? — Нисколько, приготовить и сразу подать.
✨ Как сварить бульон Консоме? — Я не показывала этого в эфире, как и способ бережного запекания грудки, но подробно обо всем расскажу на бесплатном марафоне на следующей неделе!

Если в этот раз вы были на эфире, но не готовили, а лишь смотрели голодными глазами — заклинаю вас в эту пятницу готовить уже вместе с нами❤️
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Запись прямого эфира + конспект🔥  Все, кто был с нами онлайн, словно побывали у нас в гостях. Походили по кухне, почесали пузико Эффи и поболтали о еде в Турции, об отношении к алкоголю, о свадьбе.
1 минута