Найти тему
11,8 тыс подписчиков
Emevalig Cook
10 февраля 2023
Именно ДЛЯ НИХ летом я ЗАМОРОЗИЛА столько СЛИВ. Сначала в одну емкость добавляю все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Все хорошо перемешиваю лопаткой для равномерного распределения всех ингредиентов. В другую емкость добавляю все жидкие ингредиенты: кефир, подсолнечное масло и яйцо. Все хорошо перемешиваю венчиком до однородной консистенции. Теперь к жидким ингредиентам добавляю сухие и все хорошо перемешиваю лопаткой до однородной консистенции. Сливы мою, разрезаю пополам, удаляю косточки, разрезаю кубиками. Кубики получаются малость удлиненные. Хорошо перемешиваю для равномерного...