Найти в Дзене
112 подписчиков

«Теремок» меняет формат ресторанов


Как сообщила директор по развитию Александра Тяпкина, компания сосредоточилась на открытии больших ресторанов на 150-300 «квадратов». А вот открытие на фудкортах и в ТЦ пока стоит «на стопе» (хотя еще весной сообщалось о масштабных планах «Теремка» открываться на месте ушедших «Макдоналдсов»).

Большие форматы это более широкий ассортимент и выше средний чек, в ближайших планах — ввести обслуживание официантами, а в ресторанах на фудкортах выделять отдельные посадочные зоны.

В ответ на сокращение доходов населения «Теремок» уже ввел линейку блинчиков по сниженной цене (в среднем на 40% ниже стандартных позиций). На сайте отдельного блока с «бюджетными» блинами нет, самые дешевые позиции стоят от 105 до 167 рублей.

#news #news_today
Около минуты