Найти тему

В продолжение вот этого поста 👿


— Ну Маш, готовить на четверых взрослых — легко! А вот на детей и на аллергиков — это другое дело.

Вот такое возражение прилетело в меня после поста о том, что я готовлю на четверых так же легко и быстро, как на двоих. Окей, давайте разбираться.

Допустим, я хочу сделать пасту с индейкой в остром томатном соусе на всю семью. А ещё у меня есть ребёнок, которому что-то нельзя, и вообще, он супер-привередливый))

План действий такой:
1. Достаю из заготовок запечённое филе индейки
2. Для взрослых делаю пасту в остром соусе с индейкой и пармезаном сверху
3. Для ребёнка — отварные макароны и запечённое филе. И овощи нарежу.

Времени уйдёт столько же, сколько на ужин для четверых взрослых. На что там — для двоих!

Вывод? Если что-то пока не получается, это не значит, что так вообще не бывает. Этому можно научиться и жить счастливо, а не спорить в интернете))

Ну и прикрепляю доказательство того, что курс «Гастрономия» существует не просто так❤️

Как раз открылась предзапись на 4-й поток «Гастрономии» — легендарного курса, который научил готовить тех, кто это дело терпеть не мог.


Начинающие кулинары полностью изменят свою жизнь, а опытные закроют все-все пробелы в знаниях.

В участники предзаписи получат курс по самой выгодной цене. Переходите на сайт, заполняйте короткую анкету, и врывайтесь в «Гастрономию» первыми.

Старт курса 14 марта.
Вы со мной, родные?
В продолжение вот этого поста 👿  — Ну Маш, готовить на четверых взрослых — легко! А вот на детей и на аллергиков — это другое дело.
1 минута