Найти тему
13 подписчиков

Продолжается запись на мой Практический мастеркласс «Современные Десерты» в Санкт-Петербурге 😊


•••

Программа курса

1. Торт «Фисташка-Шоколад»: миндальный бисквит Пандажен; фисташковый ганаш с цельной фисташкой; шоколадно-фисташковый мусс

2. Торт «Облако»: кокосовый бисквит, кокосовый дакуаз, кокосовое Креме, шоколадный мусс с марципаном

3. Торт «Диабелла»: Шоколадный бисквит; шоколадный ганаш с фундуком; баварский мусс

4. Торт «Лаванда»: миндальный бисквит Пандажен; кули черника; лимонное креме; сырно-шоколадный мусс

5. Торт «Муссовый Чизкейк»: Ванильный бисквит; хрустилайн; конфи манго; сырно-сливочный мусс

6. Торт «Кофе-Бейлис»: шоколадная песочная основа с грецким орехом; креме бейлис; кофейное креме; шоколадный мусс с бейлис

7. Торт «Шоколад-Карамель-Груша»: основа брауни, центр Груша, шоколадно-карамельный мусс

8. Торт «Арахисовый Взрыв»: шоколадный бисквит, хрустилайн с Арахисом, сливочная карамель, шоколадный ганаш с Арахисом, шоколадно-сливочный мусс

9. Торт «Лесные Ягоды»: шоколадный бисквит, ягодное конфи; карамельный мусс

10. Пирожное «Молочный Улун»: песочная основа; миндальный бисквит Пандажен; вишневое компоте; мусс с чаем Улун

11. Шоколадный велюр, зеркальная глазурь, глазурь Роше.

•••

Стоимость курса 22.000₽

Бронирование по предоплате. Для записи WA/Директ

#мк_тортавкус #мк_питер #ТортаВкус ##тортавкус_влицах
Продолжается запись на мой Практический мастеркласс «Современные Десерты» в Санкт-Петербурге 😊 ••• Программа курса 1.
1 минута