Найти тему
3 подписчика

Пока вчера летела в самолёте, не теряла времени зря и сформировала полностью программу вебинара 18 октября!



Внутренний мир торта. Вкусы Осень-зима 2019!


Бисквиты:

🔸Морковный пряный с цукатами

🔸Шоколадный с вишней

🔸Бисквит на глинтвейне

🔸Дакуаз с лимонным перцем


Начинки:

🔸Карамель облепиховая

🔸Ореховое жидкое пралине

🔸Желе взбитое с шампанским и клюквой

🔸Джем мандариновый со специями

🔸Крем-брюле брусничное


Крема и муссы:

🔸Мусс апельсин - миндаль

🔸Крем кофе Латте

🔸Намелака с лимонным перцем


Что делать с этими рецептами потом? Этот вебинар не об отдельных составляющих. Мы поговорим про то, как комбинировать, как из этих отдельных составляющих получить готовые изделия, как можно менять вкусы. Также будет дана теория.


Вебинар длительностью 5 часов. Запись предоставляется бессрочно. Рецепты также представлены в текстовом файле.


Запись в Директ. Первым 50 участникам спец цена❗
Пока вчера летела в самолёте, не теряла времени зря и сформировала полностью программу вебинара 18 октября! ⠀ Внутренний мир торта. Вкусы Осень-зима 2019!
Около минуты