438 подписчиков
Всё течёт, всё изменяется. После зимы придёт весна, а на смену осеннему сету из локальных продуктов от шеф-повара Сергея Фокина в ресторане Eclipse придёт… совершенно другой проект Eclipse Classic с европейским меню a la carte. Новая концепция смещает фокус с локального продукта и расширяет географию. В основе нового меню, построенного на блюдах с французским и итальянским оттенком, премиальные продукты высочайшего качества со всего света. Здесь получилась не прямая цитата, а авторская интерпретация. Так, тартар из норвежского лосося дополнен свежей клубникой и хрустящими чипсами из кунжута, дальневосточного гребешка готовят с кремом из белой спаржи и жареного фундука, а филе морского языка подают с вонголе и соусом из шампанского. Также есть и 2 полных сета с винным сопровождением. Начать же ужин стоит с raw bar с устрицами, гребешками и морскими ежами. А дополнить интересным образцом из обширной коллекции вин и крепких напитков от именитых домов Франции и Италии, а также классическими коктейлями. Eclipse Classic - это более взрослая, а от того менее дерзкая и, следует отметить, не такая захватывающая история, нежели предыдущий концепт. Чинно, эстетично, благородно, спокойно. @eclipserest #репино #ресторанспб #чтогдеестьвпетербурге
1 минута
13 января 2022