Найти тему
10,5 тыс подписчиков

Эногастрономические сочетания могут быть разнообразными. При этом есть несколько ключевых моментов, о которых стоит помнить. Вкус еды не должен доминировать над вином. Идеальная комбинация подчёркивает вкусовые качества и вина, и блюда. Лучше всего полагаться на свои ощущения и к более сложным блюдам подбирать плотные и насыщенные вина.



Например, к Syrah #УсадьбаДивноморское в качестве гастропары можно подать мясные закуски, горячие блюда из красного мяса, дичи и сыры средней степени зрелости. Аромат вина раскроется нотами кофе, кожи и специй и пробудит рецепторы сложным и плотным вкусом с крепкой танинной структурой и нюансами сушёного чернослива.


#usadbadivnomorskoe #геленджик #винороссии
Эногастрономические сочетания могут быть разнообразными. При этом есть несколько ключевых моментов, о которых стоит помнить. Вкус еды не должен доминировать над вином.
Около минуты