Найти тему
7 подписчиков

Первая подача из нашего овощного сет-меню «Garden” где мы стараемся продемонстрировать полный потенциал овощей, подавая еду с овощным вином (жидкая и твёрдая пища). Благодаря этому во рту образуется фантастический баланс вкусов.


Репа, паренная в русской бане, с облепихой и маслом из петрушки. Подаётся с игристым вином из петрушки.

First course of our vegetable set menu “Garden” where we try to show the full potential of vegetables serving food with vegetable wines (liquid and solid food). This is how we achieve fantastic balance of flavors in your mouth

Turnip steamed in Russian banya with sea buckthorn and parsley oil. We serve it with sparkling wine made from parsley. #sergeyberezutskiy #ivanberezutskiy #twinsgardenmoscow
Первая подача из нашего овощного сет-меню «Garden” где мы стараемся продемонстрировать полный потенциал овощей, подавая еду с овощным вином (жидкая и твёрдая пища).
Около минуты