Найти тему
1956 подписчиков

Питательный и вкусный теплый салат с нутом, грибами и шпинатом. Он может быть как началом трапезы, так и основным блюдом. По желанию можно добавить в него чили или халапеньо, а также любые овощи и зелень. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

1 чашка отварного нута

2 чашки шпината

2 чашки нарезанных грибов (опята, шампиньоны, белые)

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ч.л. сушеного тимьяна или смеси "Итальянские травы"

1 ч.л. чесночного порошка

Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

1 ст.л. оливкового масла нагрейте в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистости. Добавьте соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и выложите в миску.

Добавьте в миску нут и шпинат. В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян. Вылейте в салат, хорошо перемешайте и подавайте.
Питательный и вкусный теплый салат с нутом, грибами и шпинатом. Он может быть как началом трапезы, так и основным блюдом.
Около минуты