Найти тему
1955 подписчиков

ОВСЯНАЯ КАША С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУШЕЙ И СПЕЦИЯМИ



Очень вкусное и полезное начало дня.


Ингредиенты:


Для каши:

80 гр овсяных хлопьев

300 мл вашего любимого веганского молока

50 мл воды

1 яблоко

½ ч. л. корицы

Щепотка молотой гвоздики

Щепотка измельченного мускатного ореха


Для груш:

2 груши

Кокосовый сахар (по вкусу)

Щепотка корицы

Щепотка молотой гвоздики

Щепотка измельченного мускатного ореха


Для подачи:

1 ст. л. любых орехов

1 ст. л. тыквенных семечек


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Нарежьте груши пополам и удалите сердцевину. Выложите груши на противень и посыпьте сахаром и специями. Выпекайте груши в течение 20-25 минут.

2. На средний огонь поставьте кастрюлю с овсянкой, специями и молоком.

3. Очистите яблоко от кожуры, натрите его на терке и добавьте в кашу. Хорошо перемешайте. Варите кашу 15-20 минут. Добавьте 50 мл воды, если предпочитаете жидкую кашу.

4. Пока каша варится, разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте орехи и семечки. Немного поджарьте, постоянно помешивая. Остудите и раздробите их.

5. Подавайте кашу с грушей, посыпьте орехами и семечками. #рецепты_vegetarian
ОВСЯНАЯ КАША С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУШЕЙ И СПЕЦИЯМИ ⠀ Очень вкусное и полезное начало дня. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для каши: 80 гр овсяных хлопьев 300 мл вашего любимого веганского молока 50 мл воды 1 яблоко ½ ч. л.
Около минуты