Найти тему
1955 подписчиков

КРЕМ-ЧИЗ ИЗ ТОФУ С ТРАВАМИ



Веганский сливочный сыр крем-чиз отлично подойдет к бутербродам.


Ингредиенты:

250 г тофу

1/2 стакана орехов кешью

2 зубчика чеснока

1 ч. л. молотого лука

1/2 ч. л. соли

1 ст. л. пасты мисо

80 мл растопленного кокосового масла

2 ст. л. белого уксуса

1 ст. л. листьев свежего чабреца

3 ст. л. нарезанного зеленого лука


Рецепт:

1. Кешью предварительно замочите в воде на 4 часа

2. Промокните тофу бумажными полотенцами и нарежьте.

3. Слейте воду и при помощи блендера измельчите кешью и тофу. Добавьте чеснок, соль, молотый лук, пасту мисо, кокосовое масло, уксус и воду. Взбивайте до однородного состояния. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного воды или кокосового масла. Добавьте лук и чабрец.

4. Накройте миску с сыром крышкой или фольгой и уберите сыр в холодильник. Перед подачей выдержите сыр в холодильнике не менее 8 часов. #рецепты_vegetarian
КРЕМ-ЧИЗ ИЗ ТОФУ С ТРАВАМИ ⠀ Веганский сливочный сыр крем-чиз отлично подойдет к бутербродам. ⠀ Ингредиенты: 250 г тофу 1/2 стакана орехов кешью 2 зубчика чеснока 1 ч. л. молотого лука 1/2 ч. л.
Около минуты