3 подписчика
Периодически в чате Сборника рецептов конфет появляется вопрос: "Какая ваша любимая конфета?" Один из последних ответов был Трюфель Манго-шафран. Его рецептом я сегодня хочу поделиться. А на следующей неделе мой сборник пополнится ещё нескольким десятком вкусов 💥 И ещё нас ждёт вебинар по Открытым конфетам. Хотите?)) А я ведь с прошлого года ещё собираюсь)
⠀
Ингредиенты, гр.:
⠀
Пюре манго 91
Пюре маракуйи 5
Сироп глюкозы 16
Сорбитол 15
Инвертный сахар 12
Шоколад Cacao Barry Lactee Superieure 223
Какао масло 21
Масло нуазет 16
Шафран 2
⠀
Настоять пюре с шафраном, процедить, нагреть с сахарами до их растворения. Сделать эмульсию. Стабилизировать 24 часа, отсадить по 12 гр. Окунуть в темперированный молочный или тёмный шоколад.
⠀
#полезности_olyademidova
А какой любимый трюфель у вас?
Около минуты
23 января 2021