Найти тему
3 подписчика

Периодически в чате Сборника рецептов конфет появляется вопрос: "Какая ваша любимая конфета?" Один из последних ответов был Трюфель Манго-шафран. Его рецептом я сегодня хочу поделиться. А на следующей неделе мой сборник пополнится ещё нескольким десятком вкусов 💥 И ещё нас ждёт вебинар по Открытым конфетам. Хотите?)) А я ведь с прошлого года ещё собираюсь)



Ингредиенты, гр.:


Пюре манго 91

Пюре маракуйи 5

Сироп глюкозы 16

Сорбитол 15

Инвертный сахар 12

Шоколад Cacao Barry Lactee Superieure 223

Какао масло 21

Масло нуазет 16

Шафран 2


Настоять пюре с шафраном, процедить, нагреть с сахарами до их растворения. Сделать эмульсию. Стабилизировать 24 часа, отсадить по 12 гр. Окунуть в темперированный молочный или тёмный шоколад.


#полезности_olyademidova

А какой любимый трюфель у вас?
Периодически в чате Сборника рецептов конфет появляется вопрос: "Какая ваша любимая конфета?" Один из последних ответов был Трюфель Манго-шафран. Его рецептом я сегодня хочу поделиться.
Около минуты