Найти тему
3 подписчика

В 12:00 начинаем. Всех добавила в закрытую группу в перископе, тех карты на почте. Проверяйте)


Сегодня тема немного сложнее, чем предыдущий вебинар по бисквитам. Поработаем и с альбумином, и с фруктозой, и с декстрозой. Поговорим о том, как сделать ягодный бисквит, как выделить вкус, как поработать с текстурой, какие ингредиенты могут помочь в достижении той или иной цели.

Конечно, легче всего, взять готовый рецепт и пользоваться им, но интересно ли это? Прорабатывая рецепты к этому вебинару, как думаете сколько проб было сделано и выкинуто?) Могло бы быть и больше, но важно понимать работу ингредиентов и правильно анализировать результат, чтобы каждая следующая доработка была ближе к цели. Всем хорошего дня и меньше выкинутых продуктов 😄
В 12:00 начинаем. Всех добавила в закрытую группу в перископе, тех карты на почте. Проверяйте) Сегодня тема немного сложнее, чем предыдущий вебинар по бисквитам.
Около минуты