Всем привет!
Сегодня я к вам с любимым способом приготовления сырников, на выходные отличный вариант завтрака. Очень красивые, сытные, элементарно готовить и никакого стояния у плиты🙂
Для приготовления 5 сырников необходимо:
🌫️пачка творога жирности 5% (180 гр);
🥚1 яйцо;
🥄2 ст.л. сахара без горки;
🥛5 ст.л. миндальной муки (если беру пшеничную, то 3-4 ст.л.);
🍎Начинка (у меня пол-яблочка и 3 клубники, можно брать и размороженные ягоды).
🕯️1 свеча для настроения и уютной атмосферы.
Шаги приготовления⬇️
1️⃣ Включаем духовку, чтобы нагрелась до 180 градусов.
2️⃣Творог, яйцо, сахар, муку перемешиваем в миске.
3️⃣Далее из теста мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
4️⃣Далее берем стакан, мочим его дно с внешней стороны и аккуратно мокрым дном стакана делаем углубление для начинки.
5️⃣Яблоко чистим и тонко режем, клубнику - напополам. Художественно выкладываем начинку на сырники.
6️⃣Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Сырники подаем исключительно в красивом блюде (у меня антикварное от мануфактуры Кузнецова❤️) и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита и отличных выходных💖🙌🏼