Оба вопроса не дают спокойно спать многим фанатикам мяса, и если с крыльями всё предельно просто, то с эталонными свиными рёбрами беда-беда. В душе не перевариваю рёбра, которые сутками коптят до состояния тушёнки, после густо заливают сладко-химозным барбекю. Самый сок - это жареные рёбра молодого парсучка под хрустящей корочкой, как правило, их заранее отваривают или долго тушат, после запекают, как в хипстерском бистро «Инсэйн» на 9 кокобаев.
С проверкой на курикрыльность и свинорёберность мы прибыли в новый «Хогги» вместо «Хопер», уехавшего на рынок «Валерьяново».
ЧТО ПО МЯСУ
А готовят всё тоже самое: стейки, колбаски, поросячьи рёбра в разной глазури, уличный фритюр, какие пожелаешь бургеры, Полкило и ляля из «Самого лучшего фильма» затестите сами. Цены выглядят не страшно.
Для тех, кто волнуется, вижу большой сет еды за 30р - приемлемо.
ТЕСТИМ
Заказ выдали минут через 15 по красоте: крылья в миске, рёбра на доске, с перчатками, сухими и влажными салфетками, но где зубочистки?
1. Крупные крылья Баффало за 12р выглядят секси, жарить рекомендую конечности совсем молодой птицы, у которой мясо нежное и сочное.
Вялая панировка, не хрустящая корочка, мясо жёсткое, волокнистое, позабивалось между зубов. Ну такая себе куриная история.
Ради этих крыльев за 25р я готов на всё, записывайте: пивпаб «Бай бык».
И за 19р молодые бэйби кляйне крылышки по-мексикански под глазированной острой корочкой, которая играет с сосочками языка в догонялки. Пару раз в «Калавера» из-за них была драка.
Дома крылья жарятся вкуснее всего, не забудьте сделать глазурь.
2. Лента рёбер пига за 29р/550г на когтях с капустным салатом.
Честная порция рёбер средней степени жирности, хорошо растушены или отварены, покрытые корочкой из сладкой глазури из Колы с вишнёвым ароматом и зачем-то в попкорне. Вкусно на 8 кокобаев.
Тезисами и по делу: в путешествие за рёбрами пига отправиться советую, берите ознакомительный сет за 30р. А где самые вкусные куриные крылья под сладко-острой глазурью, вы уже знаете!