Такое разнообразие и богатство вкусов!
В нем прекрасно сочетаются все ингредиенты: салат и овощи придают блюду легкость и свежесть, тунец сытность, сухарики текстуру, а заправка объединяет все эти составляющие между собой.
Автор 🎥 ketoparanoia
❤️💜💛 Хочу видеть ваши реакции в качестве поддержки и благодарности за рецепт!
Состав:
🌱Руккола 75г
🫑Перец болгарский 80 г
🍅Помидоры 80г
🫒Оливки 8 шт
🌱Петрушка (кинза) 15 г
🍣Тунец 120 г (или любой другой белковый продукт)
🍞Хлеб (у меня хлеб из клетчатки) (https://t.me/ketoparanoiaresept/2260) 50г
🥄Кунжут 20г
🥄Оливковое масло 20 мл
🧂Соль, специи
🍋🟩Сок лайма /лимона 1 ст л
Приготовление:
1. Овощи порезать, зелень порубить, оливки порезать пополам
2. Тунец смазать оливковым маслом, обвалять в кунжуте и обжарить на сухой сковороде, на сильном огне, по 1-2 минуте на каждой стороне. Порезать кусочками
3. Хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде
4. В миску положить рукколу, овощи, зелень, оливки, полить оливковым маслом, посыпать солью и специями, добавить сок лайма/лимона. Перемешать
5. Выложить на блюдо, добавить гренки и тунец
Готовьте с любовью ❤️
📎Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и следите за новыми рецептами! (https://t.me/+5KB0T4OyrpJhMzhi)
#кетообед #кетоужин #кетосалат