Найти в Дзене
PrimaMedia.ru

Мариную так, что ни один повар со мной не сравнится — 3 варианта, способные свести с ума: к мясу, к рыбе и в салат

Маринованный лук в какой-то степени универсален, ведь его можно подавать практически с любыми блюдами и даже добавлять в салат. Всё зависит лишь от того, каким именно образом он замаринован. ИА PrimaMedia делится тремя распространёнными вариантами.

1. Нам понадобится:

  • Красный лук (можно использовать репчатый);
  • Петрушка;
  • Сок лимона.

Процесс:

Лук почистить, нарезать на кольца или полукольца, мелко нарубить петрушку и добавить свежевыжатый сок лимона. Оставить примерно на 30 минут.

Готово.

2. Нам понадобится:

  • Красный лук (можно использовать репчатый);
  • Петрушка;
  • Уксус;
  • Сахар;
  • Соль.

Процесс:

С луком поступить точно так же. Добавить соль, сахар, уксус и мелко нарубленную петрушку. Всё тщательно перемешать и оставить на полчаса.

Готово.

3. Нам понадобится:

  • Любой лук;
  • Укроп;
  • Сок лимона;
  • Сушёный базилик.

Процесс:

С луком делаем всё то же самое, затем нарезать укроп, выжать сок лимона и присыпать базиликом. Тщательно перемешать и забыть на 30 минут.

Готово.

Приятного аппетита.