Красный перец хлопьями ½ чайные ложки
Лавровый лист 1 штука
Семена кориандра 1 столовая ложка
Палочки корицы 1 штука
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Гвоздика 6 штук
Чеснок 2 зубчика
Яблочный уксус 2 стакана
Вода ½ стакана
Мед 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Зеленые помидоры 500 г
1.Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
2.В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
3.Тем временем, простерилизуйте банки.
4.Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
5.Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!