Найти в Дзене
ГОТОВИТЬ ПРОСТО

Начинка с зеленым луком и яйцом

Великолепная начинка со вкусом и ароматом свежей зелени. Фарш с зелёным луком и яйцом можно использовать для пирогов и пирожков из слоёного, дрожжевого или пресного теста.

Подготовьте рецепт фарша для котлет из зеленого лука с яйцом.

Зеленый лук - 150 г, Вареные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 40 г или растительное масло - 40 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Приготовление фарша с луком и яйцами:

  • Зеленый лук очищаем, моем, обсушиваем, мелко нарезаем.
  • Яйца выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения, варят на среднем огне 10 минут. Кипяток сливают и заливают холодной водой. Остужают. Варёные яйца очищают и мелко нарезают.
  • Зелень моют, обсушивают, мелко нарезают.
  • Масло растоплено.
  • Лук смешать с рублеными вареными яйцами, растопленным маслом, солью, мелко нарезанной зеленью.
  • Затем тщательно перемешиваем рубленые яйца и зеленый лук.
  • Измельченный лук и яйца готовы к использованию в выпечке.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются