Найти в Дзене
Лиля Завадская

Две проблемы, которые я решала, когда пробовала заморозить меренговые рулеты

Две проблемы, которые я решала, когда пробовала заморозить меренговые рулеты:

1. Собственно меренга, которы теряла хрустящесть после разморозки

2. Крем, который после разморозки тек и превращал весь рулет в кашу

Поэтому я провела целое кондитерское исследование- пробовала разные рецептуры, добавляла различные ингредиенты, замораживала и анализировала конечный результат.

Посмотрите на видео, какой роскошный сливочный и малиновый крем у меня получился🔥

Если пробовать их отдельно, то они вообще не сладкие.

Я так и задумывала их - а все для того, чтобы вместе с меренгой и начинкой получался вау-баланс!

На видео также показала рулет тирамису.

Как вам текстуры?