А еще на днях зашел выпить пива в новое Brasserie 2.0. Все, как говорится, по учебнику: светлый просторный зал буквой Г, классический для брассери интерьер. Особенно, конечно, в солнечную погоду хорошо. Много всяких интересных стаканов и бутылок, например, редкий и очень мною любимый траппистский эль Orval.
И еда очень по учебнику: съел хороший сочный веллингтон в виде модного нынче круглого пирога, шикарный текстурный рийет с вишней, паштет из лосося. Фри – как в пивной без картошки – не лучшая, хруста слегка не хватает, но вполне добротная, с пармезаном и розмарином (а розмарин вообще лучший друг жареной картошки). И, по сезону, полирнул все овощным салатом, со сметаной, по-дачному.
Хваленый чизкейк с черной икрой я только не понял: это буквально классический баскский чизкейк, на котором сверху лежит ложка черной икры. Красиво, эффектно, но вкусы вообще из разных миров. А вот ревенево-миндальный тарт – это шик, блеск и красота. Очень и очень советую.
🗺 Brasserie 2.0
Красная Пресня, 22
+74959843282