🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 икра
Конечно! Как же без Икры Кабачковой?! Никак нельзя!
Кабачковая Икра с секретным ингредиентом
Ингредиенты
1️⃣ Кабачок- 1 крупный - 800 гр
2️⃣ Перец болгарский - 2 шт
3️⃣ Лук репчатый - 2 шт
4️⃣ Перец «бараний рог» - острый, свежий
5️⃣ помидор - 2 крупных
6️⃣ Чеснок - 1 зубчик
7️⃣ секретный ингредиент (в приготовлении раскрою) 😊
8️⃣ Соль.
9️⃣ Растительное масло - 2 ст.л
Способ приготовления
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде.
Поочерёдно режем кубиками овощи и добавляем их на сковороду.
Главный принцип - предыдущий овощ довести до состояния полуготовности.
Огонь - большой
1️⃣ Начинаем с болгарского перца
2️⃣ Затем лук
3️⃣ Кабачок
4️⃣ Помидор
5️⃣ Мелко покрошенный острый перец и кинзу
6️⃣ Секретный ингредиент - листья лайма - 3-4 шт
7️⃣ мелкопокрошенеый чеснок
Помидоры дают много сока. Можно убавить огонь и после добавления чеснока накрыть крышкой и потушить до уменьшения жидкости на 1/2. 15-20 минут.
Листья лайма - не обязательный ингредиент, но они дают интересную нотку нашему Произведению.
Можно есть горячим, а можно холодным.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал «ПП - Православное Питание» - канал о пище, не только телесной, но и духовной!
#пост #кабачок #овощи #сезон #оето #сковорода #закуска