Найти в Дзене
Антон Горелкин

🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 икра

🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 икра

Конечно! Как же без Икры Кабачковой?! Никак нельзя!

Кабачковая Икра с секретным ингредиентом

Ингредиенты

1️⃣ Кабачок- 1 крупный - 800 гр

2️⃣ Перец болгарский - 2 шт

3️⃣ Лук репчатый - 2 шт

4️⃣ Перец «бараний рог» - острый, свежий

5️⃣ помидор - 2 крупных

6️⃣ Чеснок - 1 зубчик

7️⃣ секретный ингредиент (в приготовлении раскрою) 😊

8️⃣ Соль.

9️⃣ Растительное масло - 2 ст.л

Способ приготовления

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде.

Поочерёдно режем кубиками овощи и добавляем их на сковороду.

Главный принцип - предыдущий овощ довести до состояния полуготовности.

Огонь - большой

1️⃣ Начинаем с болгарского перца

2️⃣ Затем лук

3️⃣ Кабачок

4️⃣ Помидор

5️⃣ Мелко покрошенный острый перец и кинзу

6️⃣ Секретный ингредиент - листья лайма - 3-4 шт

7️⃣ мелкопокрошенеый чеснок

Помидоры дают много сока. Можно убавить огонь и после добавления чеснока накрыть крышкой и потушить до уменьшения жидкости на 1/2. 15-20 минут.

Листья лайма - не обязательный ингредиент, но они дают интересную нотку нашему Произведению.

Можно есть горячим, а можно холодным.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал «ПП - Православное Питание» - канал о пище, не только телесной, но и духовной!

#пост #кабачок #овощи #сезон #оето #сковорода #закуска