Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🍚 Рис с ΠΊΠ°Π·Ρ‹ β€” сытно, ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈ со вкусом Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉΠšΠ°Π·Ρ‹ β€” это копчёная ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎ-копчёная колбаса ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ярким вкусом ΠΈ

ОглавлСниС

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

  • Рис (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 1 стакан
  • ΠšΠ°Π·Ρ‹ (варёная ΠΈΠ»ΠΈ копчёная) β€” 300–400 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1–2 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 3–4 ст. Π».
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) β€” 1 Ρ‡. Π».
  • ЧСснок β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” ~2 стакана

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°Π·Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ~1 см.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” соломкой, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
  • Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ 3–5 Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ прозрачности.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°:

  • Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло.
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π·Ρ‹ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вытопился ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ появился Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистости.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ спСции:

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис свСрху Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
  • ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·ΠΈΡ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  • Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока.
  • Аккуратно Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° рис ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1–1,5 см.

4. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°:

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ впитывания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

🍽 ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рис, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π², с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π·Ρ‹ свСрху. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΉΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ.

πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°Π·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΎΠ½Π° сырокопчёная.
  • Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π·Ρ‹.
  • ВмСсто ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρƒ, говядину ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ β€” Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.