Домашние хашбрауны
Этот рецепт - отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Если хотите, вы можете поджарить хашбрауны, а затем заморозить их в герметичных пакетах. Чтобы разогреть их, можно положить их в тостер! Легкий завтрак!
🍴 Количество: 4 порции
Ингредиенты
✅ 2 чашки картофельного пюре
✅ 1 яйцо, взбитое
✅ 1 луковица, мелко нарезанная кубиками
✅ ½ чайной ложки соли
✅ ¼ чайной ложки молотого черного перца
✅ 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкция приготовления
1. Взбейте яйцо в миске среднего размера. Смешайте яйцо и лук с картофельным пюре. Добавьте соль и перец.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Выложите картофельное пюре на сковороду кружочками диаметром 10.00 см, похлопывая лопаточкой, чтобы разровнять их до толщины от 1/2 до 2.50 см. Готовьте, пока низ не подрумянится. Переверните котлету и обжарьте с другой стороны.
📷 https://furshett.ru/uploads/zavtrak-i-branch/a4771a2a-f273-4263-9f4e-ea8fde7752b7.jpg
👌 Больше рецептов на Furshett.ru
👉 https://furshett.ru/zavtrak-i-branch/domashnie-hashbrauny-419514