Найти в Дзене

Домашние хашбрауны

Домашние хашбрауны

Этот рецепт - отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Если хотите, вы можете поджарить хашбрауны, а затем заморозить их в герметичных пакетах. Чтобы разогреть их, можно положить их в тостер! Легкий завтрак!

🍴 Количество: 4 порции

Ингредиенты

✅ 2 чашки картофельного пюре

✅ 1 яйцо, взбитое

✅ 1 луковица, мелко нарезанная кубиками

✅ ½ чайной ложки соли

✅ ¼ чайной ложки молотого черного перца

✅ 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкция приготовления

1. Взбейте яйцо в миске среднего размера. Смешайте яйцо и лук с картофельным пюре. Добавьте соль и перец.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Выложите картофельное пюре на сковороду кружочками диаметром 10.00 см, похлопывая лопаточкой, чтобы разровнять их до толщины от 1/2 до 2.50 см. Готовьте, пока низ не подрумянится. Переверните котлету и обжарьте с другой стороны.

📷 https://furshett.ru/uploads/zavtrak-i-branch/a4771a2a-f273-4263-9f4e-ea8fde7752b7.jpg

👌 Больше рецептов на Furshett.ru

👉 https://furshett.ru/zavtrak-i-branch/domashnie-hashbrauny-419514