Простая и вкусная закуска, которую можно приготовить очень быстро. За полчаса вы подадите к столу фаршированные помидоры. Помидоры для приготовления желательно выбирать небольшие, сладкие, спелые, но не сильно мягкие. Зелени, чеснока, соли и лимонного сока в начинку добавляем по своему вкусу, по вкусу сливочного сыра. Всегда можно попробовать добавить в начинку и другие сухие травы. Закуска получается аппетитная, ароматная, легкая и яркая.
Ингредиенты:
Помидоры - 10 шт.
Сливочный сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Базилик сухой - 2 щепотки
Лимонный сок - 2-3 капли
Соль - по вкусу
Выложим сливочный сыр в чашку и продавим чеснок через пресс.
Укроп мелко нарежем и добавим в начинку.
Добавим в начинку сушеный базилик, лимонный сок и соль. Перемешиваем, пробуем, выравниваем по вкусу.
У томатов срезаем верхушечки и аккуратно убираем мякоть.
Наполняем помидоры начинкой.
При подаче можно накрыть помидоры верхушечками, а можно подать так.
Всем вкусной жизни!