Найти в Дзене
Дела Хозяйские

ОКРОШКА РЫБНАЯ

Ингредиенты: На 4 порции: - 2 л кваса - 200 г жареной рыбы (любая) - 50 г осетрины отварной - 30 г сельди - 1 отварная свекла - 100 г зеленого лука - 2 свежих огурца - 3 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. хрена готового - зелень петрушки - укроп Приготовление: Обжаренную рыбу освободить от косточек, измельчить, добавить хрен, мелко порезанную селёдку, зелёный лук, свежие огурцы, нарезанные тонкими кусочками, свёклу, натёртую крупно, немного оливкового масла и всё хорошо перемешать в керамической чаше. Затем залить смесь квасом, аккуратно размешать до однородности, разложить сверху ломтики осетровой рыбы, кубики пищевого льда и украсить мелко нарубленной свежей зеленью (петрушка, укроп).

Ингредиенты:

На 4 порции:

- 2 л кваса

- 200 г жареной рыбы (любая)

- 50 г осетрины отварной

- 30 г сельди

- 1 отварная свекла

- 100 г зеленого лука

- 2 свежих огурца

- 3 ст. л. оливкового масла

- 1 ст. л. хрена готового

- зелень петрушки

- укроп

Приготовление:

Обжаренную рыбу освободить от косточек, измельчить, добавить хрен, мелко порезанную селёдку, зелёный лук, свежие огурцы, нарезанные тонкими кусочками, свёклу, натёртую крупно, немного оливкового масла и всё хорошо перемешать в керамической чаше. Затем залить смесь квасом, аккуратно размешать до однородности, разложить сверху ломтики осетровой рыбы, кубики пищевого льда и украсить мелко нарубленной свежей зеленью (петрушка, укроп).

Супы
578,6 тыс интересуются