Для теста на форму 24-26 см:
370 г муки
170 мл теплой воды
95 г сахара
7 г сухих дрожжей
1 г соли
крупное яйцо
80 г сливочного масла
8 г ванильного сахара
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки кипятка
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Для крема:
100 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
несколько капель ромовой эссенции
сахарная пудра для посыпки готового пирога
Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/684c13120a4ab554eba95c9f
Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/d191252ccc61e9c8255860c51c631aa7/