Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Очень вкусный суп с фаршем. Насыщенный и ароматный вкус

Оглавление

Этот насыщенный и ароматный суп с фаршем — настоящее спасение в холодные дни. Его богатый вкус и насыщенная текстура делают его любимым блюдом для всей семьи. Простое приготовление и универсальность ингредиентов позволяют экспериментировать с добавками, создавая уникальные вариации на каждый вкус.

Приготовление:

1. В 3-х литровую кастрюлю налить немного растительного масла и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и жарить помешивая на среднем огне до прозрачности лука.

-2

2. Далее добавить морковь, натертую на крупной терке и жарить помешивая на среднем огне еще 5 минут.

-3

3. Добавить фарш и жарить помешивая еще 10 минут. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и готовить еще 2 минуты, периодически помешивая.

-4

4. Помидоры натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю. Добавить кетчуп и жарить помешивая на среднем огне еще 2 минуты.

-5

5. Картофель нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать и готовить под крышкой 5 минут на малом огне.

-6

6. Налить воду (кипяток), посолить, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне еще 15 минут.

-7

7. Добавить лавровый лист, душистый перец горошком, сушеный чеснок, сушеный укроп, плавленный сыр, перемешать, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне еще 5 минут.

-8

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 шт. - морковь
  • 350 г. - мясной фарш
  • 1/2 ч. л. - соль
  • 1/3 ч. л. - черный перец
  • 1 ч. л. - итальянские травы
  • 2 шт. - помидор
  • 2 ст. л. - кетчуп
  • 3 шт. - картофель
  • 1,5 л. - вода (кипяток)
  • 1 ч. л. - соль (без горки)
  • 1 шт. - лавровый лист
  • 5 шт. - душистый перец горошком
  • 1/2 ч. л. - сушеный чеснок
  • 1 ч. л. - сушеный укроп
  • 180 г. - плавленый сыр

Кастрюля 3 литра

Также подписывайтесь на наш Телеграмм: Кулинарная поляна Там тоже регулярно выходят рецепты, в том числе и в видеоформате!

Супы
578,6 тыс интересуются