Этот насыщенный и ароматный суп с фаршем — настоящее спасение в холодные дни. Его богатый вкус и насыщенная текстура делают его любимым блюдом для всей семьи. Простое приготовление и универсальность ингредиентов позволяют экспериментировать с добавками, создавая уникальные вариации на каждый вкус.
Приготовление:
1. В 3-х литровую кастрюлю налить немного растительного масла и разогреть. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и жарить помешивая на среднем огне до прозрачности лука.
2. Далее добавить морковь, натертую на крупной терке и жарить помешивая на среднем огне еще 5 минут.
3. Добавить фарш и жарить помешивая еще 10 минут. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и готовить еще 2 минуты, периодически помешивая.
4. Помидоры натереть на крупной терке и отправить в кастрюлю. Добавить кетчуп и жарить помешивая на среднем огне еще 2 минуты.
5. Картофель нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать и готовить под крышкой 5 минут на малом огне.
6. Налить воду (кипяток), посолить, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне еще 15 минут.
7. Добавить лавровый лист, душистый перец горошком, сушеный чеснок, сушеный укроп, плавленный сыр, перемешать, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне еще 5 минут.
Ингредиенты:
- Растительное масло
- 1 шт. - репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 шт. - морковь
- 350 г. - мясной фарш
- 1/2 ч. л. - соль
- 1/3 ч. л. - черный перец
- 1 ч. л. - итальянские травы
- 2 шт. - помидор
- 2 ст. л. - кетчуп
- 3 шт. - картофель
- 1,5 л. - вода (кипяток)
- 1 ч. л. - соль (без горки)
- 1 шт. - лавровый лист
- 5 шт. - душистый перец горошком
- 1/2 ч. л. - сушеный чеснок
- 1 ч. л. - сушеный укроп
- 180 г. - плавленый сыр
Кастрюля 3 литра
Также подписывайтесь на наш Телеграмм: Кулинарная поляна Там тоже регулярно выходят рецепты, в том числе и в видеоформате!