Эта аппетитная итальянская выпечка — очень удачное сочетание тонкого хрустящего теста, ароматной начинки и плавленого сыра.
Для приготовления вкуснейшей пиццы с морепродуктами вам понадобится:
- 100 мл воды.
- Стакан муки высшего сорта.
- Куриное яйцо.
- 150 г голландского сыра.
- 300 г замороженных морепродуктов.
- Спелый помидор.
- Соль, майонез и кетчуп.
ПИЦЦА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
В первую очередь следует заняться тестом. Для его приготовления в глубокой емкости соединяются яйцо, соль, вода и мука. Все хорошо вымешивается, раскатывается в тонкий круглый пласт и выкладывается в специальную форму. Сверху основа для пиццы смазывается майонезом и кетчупом, а затем покрывается отварными морепродуктами, кольцами томатов и сырной стружкой. Изделие выпекается при температуре 200 градусов около четверти часа.