Пирожные "Картошка" в виде брауни. Кекс "Зебра". Рагу из баранины с луком и вином. Свиная корейка, запечённая с картофелем. Жареная корюшка.
Для перехода на пошаговую и видео версии рецепта кликните на его название (синими буквами).
Кекс "Зебра" получается необыкновенно вкусным! Воздушное тесто на сливочном масле и молоке – шоколадное и белое, а сверху – тоненькая хрустящая корочка. Рецепт кекса простой и не займет много времени, а результат вас порадует.
Стифадо из баранины (мясное рагу с луком и вином). Греческое блюдо стифадо представляет собой мясо, тушенное с луком. По этому рецепту стифадо готовится из баранины в томатном соусе с красным вином, луком-шалот и пряностями. Длительное тушение делает мясо исключительно мягким.
Свиная корейка, запечённая с картофелем, станет настоящим украшением любого стола. Маринад для свинины на основе измельчённого лука и чеснока, с кетчупом, аджикой и соевым соусом, придаёт мясу невероятный вкус. Картофель перемешивается с пряностями и растительным маслом. Перед запеканием свиная корейка с картофелем дополняется горчично-сметанным соусом.
Жареная корюшка на сковороде. Корюшка – небольшая рыбка, которая обладает интересным пряным вкусом и пахнет, как свежий огурец. Очень просто приготовить жареную корюшку по классическому рецепту, используя минимальный набор специй, чтобы не перебивать вкус рыбы.
Пирожное "Картошка" в виде брауни – оригинальный десерт со знакомым вкусом. Прямоугольные пирожные из печенья, сливочного масла, молока и орехов, с добавлением какао, получаются не только вкусными, но и красивыми: сверху они покрываются растопленным шоколадом – молочным и белым.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “С видео”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Наглядно, не хлопотно, вкусно. Лучшие видео рецепты (48)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#видео
#полезные советы