Любишь пиццу груша с сыром? Груша + Горгонзола или с бри?
Я обожаю!
Набор продуктов безумно вкусный для меня точно! но вот тесто меня всегда смущало - я конечно никогда не ем корочки, их всегда оставляю, но от белого теста я отказалась давно.
Я покажу закуску, которую люблю я и все мои друзья ( и вы обязательно делитесь с друзьями)! И ее можно сделать ЗОЖной! Как? Да просто убрать тесто!
Берете любимый сыр Горгонзолу с синей плесенью или Камамбер или бри (круглый и с белой плесенью)
Грушу, в идеале спелую и сладкую
Сливочное масло чуток смазать форму
Розмарин, любые любимые пряные травки ( по желанию)
Грецкий орех/лепестки миндаля/кедровые орешки/кунжут (опционно)
Режете тонко сыр, тонко грушу . Можно снять шкурку, но мне лень 🤣
Выкладываю в форму по кругу, накладывая друг на друга и чередуя сыр-груша-сыр
Посыпаю розмарином сухим (специя)
Не любите сыр с плесенью! Сделайте с любим мягким (моцарелла, сулугуни). И украсьте чем-то из опций! Само по себе сочетание сыра и груши (и орешков) с чем-то сладким - невероятно вкусно
Дальше идут опции:
Я люблю сочетать сыры - добавить горгондзоллу поверх бри. И получится «плесень с плесенью» 🤣
это не ЗОЖ , это про ПП - плотно пожрать!))) Что я люблю в общем-то!
Я ем без хлеба! Просто! Или на льняной хлебец…ну, пальчики оближешь и идеально для девичника, посиделки, праздника.
Ставь
❤️приготовлю сегодня же
🔥сохраняю и сделаю на ближайшую вечеринку/посиделку
👍 не люблю такой сыр
Другие рецепты Мишлен отдыхает!
———