Найти в Дзене

Пошаговый рецепт: вок с лапшой быстрого приготовления

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

- 2 куриных бедра

- 1 красный перец

- 1 морковь

- 1 лук-порей

- 100 г кешью

- 200 г лапши быстрого приготовления

- Соевый соус, соль, перец и специи по вкусу

Шаг 2: Приготовьте ингредиенты

- Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. 

- Порежьте перец, морковь и лук-порей тонкой соломкой.

- Подготовьте лапшу по инструкции на упаковке.

Шаг 3: Обжарьте курицу

- В горячей сковороде с небольшим количеством масла обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки.

Шаг 4: Добавьте овощи

- Положите в сковороду порезанный перец, морковь и лук-порей. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

Шаг 5: Приготовьте соус

- Добавьте к овощам и курице соевый соус, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и дайте всем ингредиентам прогреться.

Шаг 6: Добавьте лапшу

- Положите в сковороду приготовленную лапшу и перемешайте все ингредиенты. Дайте блюду прогреться еще несколько минут.

Шаг 7: Подавайте и наслаждайтесь!

- Подавайте ваш вок с лапшой горячим, посыпьте кешью и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого быстрого и вкусного блюда.

Спасибо за лайк и подписку!