Шаг 1: Подготовьте ингредиенты
- 2 куриных бедра
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 100 г кешью
- 200 г лапши быстрого приготовления
- Соевый соус, соль, перец и специи по вкусу
Шаг 2: Приготовьте ингредиенты
- Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки.
- Порежьте перец, морковь и лук-порей тонкой соломкой.
- Подготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 3: Обжарьте курицу
- В горячей сковороде с небольшим количеством масла обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки.
Шаг 4: Добавьте овощи
- Положите в сковороду порезанный перец, морковь и лук-порей. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.
Шаг 5: Приготовьте соус
- Добавьте к овощам и курице соевый соус, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и дайте всем ингредиентам прогреться.
Шаг 6: Добавьте лапшу
- Положите в сковороду приготовленную лапшу и перемешайте все ингредиенты. Дайте блюду прогреться еще несколько минут.
Шаг 7: Подавайте и наслаждайтесь!
- Подавайте ваш вок с лапшой горячим, посыпьте кешью и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого быстрого и вкусного блюда.
Спасибо за лайк и подписку!