🍃🍃🍃🍃🍃
• Слоеное тесто
• Сыр (нарезанный слайсами)
• Ветчина (нарезанная слайсами)
• Яйцо + молоко (для смазывания) или просто масло
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
• Тесто тонко раскатать.
• Выложить сверху слайсы сыра и ветчины.
• Накрыть сверху вторым слоем теста.
• Нарезать на треугольники.
• С широкой стороны каждого треугольника сделать небольшой надрез.
• Свернуть каждый треугольник в рогалик, начиная с широкой стороны.
• Смазать рогалики смесью яйца с молоком или просто маслом.
• Выпекать при 200°C около 25 минут до золотистой корочки.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
#завтрак #выпечка #круассаны #ветчина #сыр