Найти в Дзене
ПП-рецепты

Филе бедра в томатно-соевом соусе

Филе бедра в томатно-соевом соусе

Ингредиенты:

Филе бедра курицы - 1164г

Терияки соус или соевый соус - 65г

Кетчуп томатный - 50г

Масло - 15г

Мёд - 11г

Лимонный сок - 15 мл

Сушёный чеснок, сладкая паприка

1) Для маринада смешать соевый соус, кетчуп, масло, мёд, лимонный сок и специи.

2) Филе бедра смешать с маринадом и мариновать не менее часа (чем дольше, тем лучше).

3) Выложить филе на противень и выпекать в духовке при 180-190 градусах 30 минут. За 10 минут кисточкой смазать филе оставшимся маринадом.

Кбжу на 100г: 275 ккал/28,5г белков/15,6г жиров/5г углеводов

#курица

-2
-3