Филе бедра в томатно-соевом соусе
Ингредиенты:
Филе бедра курицы - 1164г
Терияки соус или соевый соус - 65г
Кетчуп томатный - 50г
Масло - 15г
Мёд - 11г
Лимонный сок - 15 мл
Сушёный чеснок, сладкая паприка
1) Для маринада смешать соевый соус, кетчуп, масло, мёд, лимонный сок и специи.
2) Филе бедра смешать с маринадом и мариновать не менее часа (чем дольше, тем лучше).
3) Выложить филе на противень и выпекать в духовке при 180-190 градусах 30 минут. За 10 минут кисточкой смазать филе оставшимся маринадом.
Кбжу на 100г: 275 ккал/28,5г белков/15,6г жиров/5г углеводов
#курица