Ингредиенты:
❄ 3 шт свеклы
❄ 2 шт кисло - сладких яблок
❄ 1/4 лимона
❄ 50 гр изюма
❄ 5 шт грецких орехов
❄ 1шт репчатого лука
❄ 2 зубчика чеснока
❄ 3 ст.л растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свёклу отварить, почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить распаренный изюм и натеретые на крупной тёрке яблоки. Выдавить в салат сок лимона.
Лук нарезать кубиками обжарить в растительном масле. Охладить. Вместе с маслом вылить в салат.
Орехи натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить в салат. Хорошо перемешать.
Посолить по вкусу.
Приятного аппетита.