Всем привет
Наверно все сейчас усиленно готовятся к Пасхе
Вот и я окунулась полностью в заботы
Решила написать последнюю статью до Пасхи и потом до понедельника сделать перерыв
Начали мы с приготовления Пасхи из замороженной ряженки, рецепт подсмотрен у дзеновской подруги
На вкус , судя по маленькой пробе, очень вкусно и нежно
Также пекли с дочками кулич краффин на желтках , рецепт выкладывать не буду
Слишком много их здесь
Но рекомендую на все 💯
Украшали куличи дочки , и даже сняли пробу ( отдельно испекли 2 маленьких куличика кексика)
Судя по тому , что от куличиков остались только крошки , очень вкусно 😋
А из оставшихся белков сделали меренговый рулет
Кто еще не пробовал очень рекомендую 👍
Яйца мы обычно красим в субботу вечером и также украшаем стол на утро
Стол украшаем просто , вместе с дочками
Ведь праздник должен чувствоваться детьми
А утром на Пасху мы встаем очень рано
В нашем городе традиция , ребятишки ходят собирать яйца по домам
Поэтому будят нас примерно в 5.30-6.00 утра
Мы раздаём первым 20-30 ребятишкам , потом собираемся с дочками и идем собирать тоже
Всех хочу искренне поздравить с наступающей светлой Пасхой
Всем мира и добра и самое главное покоя в душе
Всех обнимаю
До понедельника ❤️💝❤️
Статья написана в четверг , но забыла опубликовать