Я так любила раньше готовить для всей семьи, но интернета тогда не было и рецептов точных тоже, а вот фантазировать я как то опасалась , видимо боялась испортить продукты, ведь они в наше время не были так доступны как сейчас.
А сейчас и фантазия прёт, а желание готовить возникает редко и чаще получается просто по необходимости.
Вот к примеру надо приготовить что то в сторону мамы, ей пора уже набираться сил и уже начинать кушать.
А в голове уже как несколько дней сидят голубцы, вот хочу и всё.
Фарш куриный и маловато, риса у меня больше будет в начинке, но для мамы самое то, капусту может не есть, а вот начинка будет вкусная.
А вы давно готовили голубцы ? Напишите как вы их готовите, знаю что многие голубцы обжаривают , потом тушат, я так пробовала, но меня не впечатлило и я делаю так как я всегда готовила.
А я люблю поджарить лук, морковь и томаты свежие.
А томаты у меня ещё свои, давно так мечтала, чтобы свой урожай сохранился как можно дольше и наконец то получилось.
Томатную пасту я почему то не люблю, не потому что изжога или что то, почему то просто не люблю и не хочу!!!
Сейчас на ночь глядя сделаю полуфабрикатами , а утром потушу и отвезу маме с сестрицей.
Капусту варю тоже по старинке, пробовала в микроволновке, но нет, мне лучше так как делала всегда .
И мне совсем это не трудно.
Голубцов буду делать много на три семьи, так что кто хочет заряжайтесь, а кого раздражают мои тазы с винегретом, а теперь будут голубцы, проходите мимо, но думаю что таких мало.)
Даже в планах угостить всех любителей голубцов, а уж кому они достанутся буду писать позже.
Завтра надо будет заехать за мясом для фарша, говорят что на мясо сейчас только глядеть можно, цены просто фантастические, ну и пусть, где наша не пропадала, прорвёмся, возможно будет меньше мяса больше риса.
Я уже писала как меня когда то свекровь накормила голубцами, где фарш был из сала и риса и мне было очень вкусно и если бы она не сказала про фарш я бы не запомнила, так как я сало в варёном виде не могу переносить. Но пережила, просто потом к еде относилась с осторожностью.
Вот и ещё получилась статья, пусть не совсем удачная, но я думаю что сейчас глядя на меня многие захотят приготовить голубцы и я узнаю как вы их любите готовить каждый по своему и я знаю что это будет очень вкусно!!!
А мои уже почти готовы )