Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

ТОРТ МАРС К ЧАЮ ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ ПРОСТОЙ БЫСТРЫЙ ВКУСНО РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ БОМБА. ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ МАРС К ЧАЮ ТАЮЩИЙ ВО РТУ НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Для того, чтобы легко просто и быстро приготовить потрясающий медовый торт, надо смешать венчиком, долго взбивать не надо, все ингредиенты по рецепту, кроме муки, в кастрюле с толстым дном и на газовой плите помешивая доводим до первых пузырьков, масса сильно пенится и увеличивается в объёме в 2 - 3 раза, снимаем с огня добавляем муку и замес мягкого, липнущего к рукам теста, переносим на стол делим на 4 равные части и закатать в шарики, которые обязательно надо оставить до полного остывания, можно на 10 минут поместить в холодильник, для того чтобы легко раскатать в тонкий пласт. Все шарики раскатать тонко и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3 - 4 минуты до готовности, один из коржей превратить в крошку смешать с варёнкой и мёдом и приготовить прослойку для торта. Пока остывают коржи приготовить крем и шоколадную глазурь, после чего начинаем собирать торт, как показано на видео рецепте, покрываем шоколадной глазурью и шикарный шоколадный медовый торт готов можно подавать к столу, приятного чаепития. Размер торта 25х35 см

Ингредиенты:

Яйца - 4 штук

Сахар - 150 г

Мёд - 2 - 3 столовой ложки

масло - 50 г

соль - 0,5 ч л

пищевая сода - 1 ч л

какао - 3 ст. л

Мука - 3,5 стакана 450 г

по желанию добавляем 100 грецкие орехи

Крем:

Масло сливочное - 250 г (можно 100 г масло и 150 мл сливки)

Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Шоколадная глазурь:

Какао - 4 столовой ложки

сахар - 4 ст. л

молоко - 4 ст. л

масло - 20 - 30 г

#торт#за20минут#выпечка#быстрыйрецепт#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2
-3