Здравствуйте, дорогие читатели. Кулеш не классический, разве что с пшеном.
После варки индейки, у меня осталось бульон, грамм 600, и батат, что делать? Надо супер варить. Татьяна предложила с горохом и бататом. Заманчиво. Но варить долго. Поэтому пшено. Есть оно но старое, поэтому промываем до чистой воды, три раза. Бульон процеживаем
Варю на плите, поскольку закладку буду осуществлять последовательно. Высыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.
На сковороду выкладываем. Помидор небольшой и лук, солю и щепотку копчёной паприки.
Морковь и батат шинкуем.
Слева морковь, справа батат, не перепутайте. В пшено сначала морковь немного варим, потом батат.
Потом зажарку и мясо индейки остатки
Две минуты и готово, наливаем и нахваливаем
Съел и добавки попросил.
В следующий раз попробую с горохом. Как разбогатею на батат. 🙂
Вот и всё. На коленке сделано, да сметаной сдобрено. И съедено с аппетитом.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте