Найти тему

Гренки со шпинатом и перепелиными яйцами

Когда есть время люблю пофантазировать с различными бутерами, с начинками для них, а затем подать всё к кофейку. В сотейнике распустила 1 ст.л. топлёного сливочного масла, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, быстро обжарила, добавила 100 г листьев шпината, проготовила, помешивая, до его увядания, сняла сотейник с огня и остудила всё, переложила в миску, добавила 150 г творожного сыра и хорошенько промешала, затем разложила массу на ломти мультизлакового тостового хлеба и уложила всё в форму, ложкой сформировала на 2 углубления на каждом бутерброде, вбила в каждое углубление по перепелиному яйцу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, дала немного остыть, порезала бутерброды пополам на треугольники и подала. Очень сочно, очень вкусно и сытненько)

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются